Gentlemen Guide to White Sneaker

Kalau di artikel sebelumnya bahas cara mix n match sneaker putih for the ladies, kali ini kita akan lihat beberapa inspirasi OOTD memakai sneaker putih untuk para gentleman. Oh-ya, kita ada promo SPESIAL buat kalian para gentlemen, simak di akhir artikel ya.

Nah, karena stereotype-nya biasanya cowok tuh lebih jarang belanja dan ngga butuh baju segudang kaya cewek, mungkin belum semua yang punya sneaker putih. Di artikel ini, kita akan lihat kenapa sneaker putih itu termasuk suatu wardrobe essential yang perlu dimiliki oleh semua cowok, regardless of your style (trust me, you’re not gonna regret this!).   

So, kenapa sih sneaker putih ini termasuk must have item?

Pertama, sneaker putih bikin warna baju apapun yang kamu pakai tampak lebih hidup.

Kedua, dengan sneaker putih kamu ga perlu bingung warna baju sama sepatu kamu match apa ngga (Big bonus untuk kamu yang malas ribet mikirin baju nih!).

Ketiga, sneaker ini bisa dibilang punya motto: “anywhere, anytime, any occasion”. Mau cuma ke indom***t depan rumah, ngampus, atau bahkan sampai candle light dinner sama pacar kamu bisa tetep tampil a la fashion blogger.

 

‘Kay, untuk lebih meyakinkan kalian pentingnya sneaker putih, ini beberapa inspirasi cara mempadupadankan sneaker putih!

Go Basic and Simple

Pasangkan sneaker putih dengan t-shirt dan jeans atau denim. Jangan takut kalau gaya kalian terkesan terlalu plain. Nowadays, less is more!

Basic with Kemeja atau Jaket

Mau tampak lebih kece dan stylish? Easy peasy – pakai saja kemeja atau jaket sebagai outer.

Summer Vibes, Anyone?

Malas pakai jeans atau celana panjang? Ditch it – ganti aja dengan celana pendek!

The Most Versatile Look

Kombinasi penampilan paling aman buat acara apapun? Nothing beats white sneaker + polo shirt! Mau nganterin emak ke pasar sampai kalau tiba-tiba emak minta ditemenin makan di hotel bintang lima pun kamu ngga bakal salah kostum!

Sneaker + Shirt = Cool + Suave

Kalian bisa pakai kemeja dan celana panjang untuk penampilan yang lebih rapi, atau dengan celana pendek untuk kesan yang lebih santai. Time to play with your shirts motif!

Suit Me Up!

Siapa bilang kalau pakai jas sepatunya harus sepatu formal atau kulit? (ini bukan interview kerja, gents!) Kamu bisa pakai jas dan kemeja dengan sneaker untuk smart casual look loh! Ngga percaya? Lihat aja inspirasi dibawah ini!

Masih ngga yakin? Kamu bisa ganti kemeja dengan kaos dan jas dengan blazer. It’s more casual but still really stylish!

Nah itu cuma beberapa inspirasi OOTD saja sih.

Silahkan bereksperimentasi versimu sendiri gents! You can never go wrong with a pair of white sneaker!

 Mau invest sneaker putih yang bagus dan keren? Langsung aja di bawa kita share koleksi sneaker putih best seller yang sudah banyak buat para gentlemen makin keren.

Jangan lupa gunakan kode voucher “WHITESNEAKER” waktu mau checkout untuk diskon tambahan 15%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *