Stylish Women Guide to White Sneaker

What is the most versatile pair of shoes a woman can own?

Yup, seperti yang sudah bisa ditebak (atau baca di judul ;D) jawabannya adalah sneaker putih!

Mulai dari adek – adek imut sampai selebritis Hollywood, fashion model dan sosialita sekelas Kendal Jenner atau Gigi Hadid semua wajib punya nih sepatu (Ga perlu khawatir, kita ada promo SUPER SPESIAL buat kamu, baca sampai habis ya).

So, kenapa sih sneaker putih ini bisa jadi suatu fashion-must have?

 

Karena sneaker putih bisa dipadupadankan dengan berbagai gaya

Mau tampil cool and edgy? Mudah banget

Mau tampil casual and sporty? Tinggal tambah kaos + celana saja

Mau tampil feminine and girly? Siapa takut ;)))

Mau tampil chic but effortless? Sesuai namanya, ngga perlu susah mikir mix and match dengan sneaker putih

 

Sneaker putih itu anggapannya kaya kanvas kosong, kamu bisa padupadankan dengan berbagai baju dan aksesori lain untuk mendapatkan ribuan variasi looks. Nah di sini kami beri beberapa inspirasi style menggunakan sneaker putih yang fashionable banget. Simak yuk!

Chic and Effortless

Lagi ngga dalam mood untuk dressing up atau cuma hang out santai saja? Sneaker putih bisa jadi andalanmu! Pasangkan saja dengan kaos dan jeans atau celana pendek, and you’re good to go! Simpel dan ngga banyak ribet, semua orang bisa dapatkan gaya ini dengan mudah. Ditambah lagi pakai sneaker lebih nyaman dibandingkan flatshoes! Chic and stylish? Check! Comfy? Check!

White on White

Siapa bilang kalau sudah pakai sepatu putih jangan celana putih juga? (Tenang saja kok, kamu ngga bakal disangka kunti) Nah sebaliknya, pakai speaker putih dan celana panjang ini bisa membuat kakimu tampak lebih panjang lho! (Bye-bye heels, I know you’re beautiful but you’re also painful). Pakai celana atau dress putih dan tambahkan sedikit warna di atasan atau aksesoris dan kamu akan tampak stylish banget.

Sporty and Athletic

Nah karena speatu sneaker ini dulunya memang diciptakan buat olahraga, jadi untuk dapatkan gaya sporty dan atletis menggunakan sneaker putih ini mudah banget! Mau ke gym atau jalan sama teman-teman cowok? Tinggal pakai baju olahraga favorit kamu atau pakai kaos dan jaket, kamu bisa menciptakan gaya sporty. Atau kamu mau tampil lebih keren lagi? Sempurnakan gayamu dengan sentuhan bomber jacket atau jaket kulit!

Denim on Denim

Atasan denim + bawahan denim + sneaker putih? Total Win!! Kalau dulu ada yang bilang jangan pakai denim dan denim barengan, tren sekarang udah beda nih. Denim on denim is uber cool! Pssst tapi ikutin dua tips ini yah: 1. Pakai denim dengan warna yang beda antara atasan dan bawahan, jangan persis sama. 2. Bagian tubuh yang mengenakan denim berwarna lebih terang akan tampak lebih menonjol dibandingkan bagian yang mengenakan denim yang lebih gelap, jadi akan lebih flattering kalau kalian memakai denim yang berwarna lebih terang untuk atasan dan denim berwarna lebih gelap sebagai bawahan.

Sneakers + Mini or Dress = Cute

Lagi pingin pake rok atau dress, tapi ngga pingin beranjak dari nyamannya pakai sneaker? Good news for you! mempadupadankan sneaker dengan dress atau rok merupakan style yang dipilih banyak model ketika mereka tidak sedang bekerja. Pemakaian sneaker memberikan kesan kasual ke pilihan dress atau rok kamu, sehingga secara keseluruhan penampilan kamu akan tampak lebih effortless. It’s perfect choice with no makeup-makeup look!

Office and Beyond

Dresscode di kantor kamu cukup santai? Atau kamu entrepreneur? Sneaker putih juga bisa dipadupadankan dengan kemeja atau blazer untuk tampilan kantor dan semi formal loh! Ngga percaya? Lihat saja style-style fashionista dibawah ini…..

I Will Stop Wearing Black When…. Never!

Last but not least, siapa sih yang ngga punya baju berwarna hitam? Mulai dari atasan, bawahan, hingga dress, kita pasti punya yang berwarna hitam. Mau bagaimana lagi, selain membuat kita tampak langsing, warna hitam ini memberikan kesan yang elegan, cool, tapi simpel. Ternyata baju serba hitam cocok dipasangkan dengan sneaker putih loh! Kontras yang kuat antara kedua warna ini memberikan kesan yang sangat chic!

Nah sekarang udah ngerti kan kenapa kok sneaker putih ini merupakan salah satu wardrobe essential? Itu cuma beberapa gaya yang bisa buat jadi inspirasi padu-padan sneaker putih.

Ini nih koleksi white sneaker paling laris di CDE Stores.

Oh ya, sesuai janji di awal, kita ada promo khusus buat kamu. Masukin kode voucher “WHITESNEAKER” untuk mendapatkan diskon 15%. Ayo tunggu apalagi, miliki sneaker favorit-mu dan tunjukkan style-mu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *